Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 09:07   #255
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от sdmen Посмотреть сообщение
Я так думаю, что машина должна ездить там для каких дорог она предназначалась (бывают правда исключения). Если в деревне да на природе -лучше УАЗика нет, но только не Патриот.
У меня брат - заядлый рыбак. Купил себе Isuzu Trooper (этакий японский уазик конца 80-х). Поставил воздухозабор на крышу. Прям на нем заезжает в Дон, открывает заднюю дверь (распашная) и ловит. Благо клиенс позволяет. А по проходимости вертолет вне конкуренции:biggrin:.