Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 19:51   #80
anasbabas
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi LancerX 1,8 MT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
anasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнемanasbabas является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ

Цитата:
Сообщение от viking116 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем!
У меня вопрос: нужно ли покупать промывку и делать ее, если я хочу сменить полусинтетику на синтетику, но того же производителя масла?
ну это как сам захочешь! промывать или нет, у каждого есть свои сторонники и противники! я думаю промывать не стоит, устарело это! т.к. раньше было масло без моющих присадок, вот и мыли двиг каждый раз! если беспокоят остатки предыдущего масла, то промывка ведь тоже остается! думаю лучше тогда чтоб осталось немного старого масла, чем столько же промывочного! когда старое сольешь, можно просто немного нового ливануть, чтоб оно также стекло потом, да и всё! закручиваешь пробку и льёшь новое