Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 20:59   #464
JustCurse
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 2170 Priora
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
JustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошимJustCurse является по-настоящему хорошим
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от Labor Посмотреть сообщение
Только не говорите, что у дешевых иномарок качество не лучше, это не правда.
Не говорю, взять например логана, так там вобще не к чему придраться( имею ввиду только качество сборки, а не оснащение, эргономика, цена и т.д) нету таких обидных мелочей как шум обивок дверей, или плохо закрывающиеся двери как в приоре ( сегодня легонько закрыл дверь и не услышал что не дозакрылась, так она открылась на трассе при скорости120, но это моя вина). По сути все косяки которые встречаются в приоре - мелочи до нельзя, однако людям очень обидно что они покупают машину за такую немаленькую сумму денег и там нужно что-то поправлять, хотя в дешевых иномарках (если брак не попадется) этого делать скорее всего не нужно будет, я например смерился что купил машину с хорошими тех. характеристиками и оснащением, но не очень хорошим качеством сборки, так что такие мелочи как шум обивок, большие зазоры мне не особо досаждают, просто человек должен с самого начала настроиться на то что он покупает и не ждать от автомобиля чего-то большего.

Последний раз редактировалось JustCurse; 18.10.2010 в 00:52.
JustCurse вне форума  
Вверх