Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 13:05   #246
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
Ну хотя бы в сравнении с Приорой. Кто мне подскажет, сколько она набрала баллов на краш тесте EURONCAP?
Ну а про современность говорить в случае с АВТОвазом абсолютно некорректно. Какой двигатель ставят в Приору? 1,6, который стоял еще на 10-ке? А на десятку он пришел с 9-й модели? Очень хороший и современный движок. Кроме того динамика заметно хуже. Тем, кто не верит, готов устроить демонстрационный заезд. С вас приора, с меня сандеро.
Я конечно извиняюсь, но Вы походу дела, совсем не разбираетесь в двигателях, и уж тем более в ВАЗовских.
На ПРИОРЕ стоят двигатели 21126, на десятках стояли 21124, оба этих двигателя 16-и клапанные, отличия значительные, прежде всего в шатунно-поршневой группе, на девятках таких двигателей небыло и в помине, на девятом семействе стоят исключительно 8-и клапанники.
Учите матчасть уважаемый!
Если Вы считаете, что движки у десяток и ПРИОР одинаковые, вот почитайте, может что-нибудь нового узнаете
http://www.zr.ru/articles/56570
Apelsin вне форума  
Вверх