Цитата:
Сообщение от Женя.
ну это мне рассказывал знакомый например он приехал выключил зажигание всё полностью вышел из машины, закрыл дверь просто до палатки добежать а тут хоп и она зыблокировала двери)
|
Я один раз чуть не попался
Цитата:
Сообщение от Alekz96
Это наверно авто постановка на охрану, а не глюк.
В общем стал замечать, что машина стоит открытая. Я закрываю ухожу, а потом замки открываются. Вчера сначала начала глючить кнопка открывания, т.е закрываешь двери когда сидишь в машине, а открыть не можешь. А сегодня утром ни открыть ни закрыть не мог, все функции вырубает даже стекла и зеркала не работают. Самое интересное с брелка штатного работает и с доп сиги работает, а с кнопок нет. С брелка закрыл двери, а они сами тут же открылись.
|
У штатной сигнализации нет такой функции - Автопостановка на охрану
Цитата:
Сообщение от Marrrik
Может и не АПС. В двери находится актуатор, через который происходит управление центральным замком, а так же блок управления элетропакетом. Можно предпложить, что что-то где-то при захлопывании двери закоротило или хорошенько встряхнуло, что дало импульс на закрытие дверей...
|
Я тоже так подумал, потому что системы самопроизвольного закрытия/открытия замков дверей не нашёл. Заметил только, что если все двери были разблокированы и хлопнуть вод. дверью, то они все заблокируются. А если все двери кроме водительской были заблокированы, а вод.дверь разблокирована, то хлопнув дверью, все двери разблокируются и потом блокируются. Т.е. как при постановке на охрану. Вывод: центральный замок/активатор глючит. Надо водительскую дверь копать.
Цитата:
Сообщение от Luka
В эту субботу проявился такой же глюк. Сигналка у меня только штатная. соответственно никаких датчиков удара нет. А она вдруг взяла и заорала. снял с сигнализации, опять поставил - минут через 15-20 опять заорала. Надоело, закрыл с ключа. через какоето время подхожу она открытая (все 4 двери). Дальше больше. добавился другой глюк - с сигналки, либо кнопки - закрывает все двери, т.е. центральный замок срабатывает, с ключа же - только водительскую, хотя когда только глюк проявился - закрывала все.
Отдал сегодня диллеру на гарантию и уехал, приехал часа через три - электрик говорит мол не знаю что случилось, понаблюдайте мол!!! 
Я говорю что этими наблюдениями я могу в лучшем случае остаться без автомагнитолы, а то и вообще без машины!!!  Оставил им машину дальше, пусть ищут. Если найдут и скажут в чем была причина - отпишусь
|
Она заорала потому, что замок водительской двери открылся, а это одна из зон охраны штатной сигнализации, поэтому она верещит. у нас похожие глюки, разве что моя только закрывается сама. Уж и не знаю. что хуже: сама открывается или закрывается
А пока надо болванку ключа сделать, и на шее носить

самый простой способ