Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:20   #127
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: машина сама открывается !

Цитата:
Сообщение от Женя. Посмотреть сообщение
ну это мне рассказывал знакомый например он приехал выключил зажигание всё полностью вышел из машины, закрыл дверь просто до палатки добежать а тут хоп и она зыблокировала двери)
Я один раз чуть не попался
Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Это наверно авто постановка на охрану, а не глюк.
В общем стал замечать, что машина стоит открытая. Я закрываю ухожу, а потом замки открываются. Вчера сначала начала глючить кнопка открывания, т.е закрываешь двери когда сидишь в машине, а открыть не можешь. А сегодня утром ни открыть ни закрыть не мог, все функции вырубает даже стекла и зеркала не работают. Самое интересное с брелка штатного работает и с доп сиги работает, а с кнопок нет. С брелка закрыл двери, а они сами тут же открылись.
У штатной сигнализации нет такой функции - Автопостановка на охрану

Цитата:
Сообщение от Marrrik Посмотреть сообщение
Может и не АПС. В двери находится актуатор, через который происходит управление центральным замком, а так же блок управления элетропакетом. Можно предпложить, что что-то где-то при захлопывании двери закоротило или хорошенько встряхнуло, что дало импульс на закрытие дверей...
Я тоже так подумал, потому что системы самопроизвольного закрытия/открытия замков дверей не нашёл. Заметил только, что если все двери были разблокированы и хлопнуть вод. дверью, то они все заблокируются. А если все двери кроме водительской были заблокированы, а вод.дверь разблокирована, то хлопнув дверью, все двери разблокируются и потом блокируются. Т.е. как при постановке на охрану. Вывод: центральный замок/активатор глючит. Надо водительскую дверь копать.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
В эту субботу проявился такой же глюк. Сигналка у меня только штатная. соответственно никаких датчиков удара нет. А она вдруг взяла и заорала. снял с сигнализации, опять поставил - минут через 15-20 опять заорала. Надоело, закрыл с ключа. через какоето время подхожу она открытая (все 4 двери). Дальше больше. добавился другой глюк - с сигналки, либо кнопки - закрывает все двери, т.е. центральный замок срабатывает, с ключа же - только водительскую, хотя когда только глюк проявился - закрывала все.
Отдал сегодня диллеру на гарантию и уехал, приехал часа через три - электрик говорит мол не знаю что случилось, понаблюдайте мол!!!
Я говорю что этими наблюдениями я могу в лучшем случае остаться без автомагнитолы, а то и вообще без машины!!! Оставил им машину дальше, пусть ищут. Если найдут и скажут в чем была причина - отпишусь
Она заорала потому, что замок водительской двери открылся, а это одна из зон охраны штатной сигнализации, поэтому она верещит. у нас похожие глюки, разве что моя только закрывается сама. Уж и не знаю. что хуже: сама открывается или закрывается

А пока надо болванку ключа сделать, и на шее носить самый простой способ
face вне форума  
Ответить с цитированием Вверх