Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 17:27   #597
Виктор Игоревич
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Виктор Игоревич не успел проявить себя
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

А по качеству эти авто собранные в эйфории перед Н.Г. хромать не будут? Просто имею возможность взять авто сейчас , люкс 03-18 или хотя бы норму с кондеем 01-18 , хэтч, но специально не беру, , езжу на отцовской семёрке, а чего тут, 2 месяца до Н.Г. , смысл покупать что бы сразу на год постарела, это всё на продаже отражается конкретно. Я вот в 2009 году взял в октябре Калину , г.в. 2008. Пусть в салоне мне скидку дали 15-17 тысяч, которую они тут же отбили вкорячив туда майфун и колонки на сумму в 24 тысячи, майфун я с боем кое как заменил на более дешовый, а колонки + работа на сумму 12 тысяч остались. Ну так вот , я её взял, 2 месяца покатался и она у меня в 2010 году, фактически новая машина состарилась на 2 года сразу. Это отразилось на продаже, я долго её продавал , однако все говорили что дорого, а скажите мне , зачем я с фактически годовалой машины должен скидывать 80-90 тысяч р. от цены новой , да + вкорячено в неё ещё было тысяч на 40 , короче еле как продал по внятной цене.
Вот я и думаю , новую уж в январе возьму свежим годом сразу, потом покатаюсь два года а продавать буду как годовалую...
Виктор Игоревич вне форума  
Ответить с цитированием Вверх