Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 18:48   #452
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка,болталка и улыбалка... -3

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
Значит, так! Парни! Сначала - ресторан с чешким пивом, потом Внуково - 3, арендованный "Гольфстрим" с ВИП-салоном, вылет на маленький, но зелёный островок в Средиземном море. На месте - фуршет, знакомство с "медсёстрами" и "полицейскими". Далее - по обстановке!

Милые дамы! Грузимся в самолёт, стоящий на соседней стоянке, шампанское "Вдова Клико" уже загружена в багажники. Садимся на соседний остров. Никаких вещей, кроме купальников брать не следует! Далее полагаемся на волю случая!

Да и ещё - если вдруг будет скучновато, дозволяется переплыть на соседний остров !))
Жень,я немного не согласна с организацией девишника))так как я хоть немного собираюсь побыть на нем,то во-первых,надо что-то кроме шанпанского,я его не оч люблю.и во-вторых,как-то смущает фраза "полагаемся на волю случая!",вот это надо доработать
Татьянка вне форума  
Вверх