18.10.2010, 19:06
|
|
Экс лидер Алтайского края
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
|
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?
Цитата:
Сообщение от Luka
Итак съездил сегодня.
Инженера по гарантии действительно поставили другого. На первый взгляд вроде адекватный. По крайней мере не хамит, и разговаривает. Объяснил ситуацию, машину взяли. Правда была очередь, попросил приехать после обеда, слесарь мол как раз посмотрит. Приехал. говорят - нет никакого лязганья гидрокомпенсаторов, завели при мне, послушал - бл№ правда нету!!! Вот ведь закон подлости. И ведь только за пределы сервиса выеду - опять появится :(
Паралельно когда заезжал обозначил свежееобразовавшийся глюк - пудрит мозг центральный замок, а именно открывает самопроизвольно двери. Впервые обнаружилось в субботу, благо рядом был - заорала сигнализация (штатная, без датчика удара), снял, опять поставил. Минут через 15-20 опять. Надоело, закрыл с ключа. через какоето время подхожу к машине - опять открыта. и с тех пор так себя и ведёт. "Развеселил" электрик - говорит посмотрел, всё нормально, не знаю изза чего, мол понаблюдайте. Я говорю с субботы наблюдаю, а если буду и дальше то могу пронаблюдать как она уезжает с какой-нибудь парковки с другим человеком за рулём. Ну тогда говорит оставляйте, будем разбираться. Оставил. обещали позвонить как сделают.
|
Антоха поздравляю с увольнением плохого ИПГ, Миха тебе пива должен теперь:biggrin:, а с замком думаю помогут, где то кстати читал подобный глюк кто то описывал, поищи темы Антох..
|
|
|