Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 19:07   #162
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Казанские терки )) (о чем угодно)... -2

Казанские автомобилисты пожаловались на гаишников в прокуратуру

За этот год на стол работникам прокуратуры не раз ложились жалобы от автомобилистов, на которых составили протокол за административное правонарушение, но они с ним категорически не согласны.
- Меня оштрафовали на 1000 рублей за то, что я якобы не пропустил пешехода на «зебре». Но ни одного доказательства моей вины нет. Почему я должен платить? – недоумевает один из водителей.
В прокуратуре Вахитовского района заявление от водителя приняли и проверили. Оказалось, что в деле действительно нет ни одного подтверждения вины водителя. Все исключительно со слов инспектора, составившего протокол. В итоге документ пришлось аннулировать, а водитель теперь может со спокойной совестью не платить штраф.
Еще один спорный момент, который часто приходится рассматривать работникам прокуратуры – тонировка передних боковых и лобового стекла.
- Много жалоб от автомобилистов на то, что тонировку определяют на глаз. А это недопустимо, - заявили «КП» в прокуратуре Вахитовского района. – Для этого нужны специальные приборы.
По этим спорным вопросам протоколы тоже оспариваются и отменяются по протесту прокуратуры.
дядя Саша вне форума  
Вверх