Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 19:16   #323
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
Позволю себе напомнить, что мы обсуждаем Сандеро, который значительно отличается от Логана.
Извольте просветить, чем же, кроме изменнённого задка? Я утром сегодня спросил: измениласьли в лучшую сторону подвеска сандеро, или она как у логана осталась? Ответа так и не увидел. Я на самом деле не знаю, поэтому спрашиваю. А ты утверждаешь, что приора
Цитата:
В отличие от Приоры, которая суть модифицированная десятка.
Если утверждаешь, то в чём сходство 2112 и 2172? Какие детали кузова одинаковые?

Цитата:
Приора - рестайлинг десятки (в продаже с 1995)
Договорились?
Нет, не договорились. Сначала обоснуй это.
Цитата:
Ну покупать в 2010-м году за +- 12 килодолларов машину разработки 1995 года это плохо, да.
Приора с 2007 года выпускается. При этом она уже претерпела довольно серьёзные изменения с момента начала производства. А вообще я логики не вижу - ты купил сандеро, переплатив за шильдик уйму денег и считаешь, что сандеро стоит того, что за него просят? Скажи тогда, отчего сандеро(логан) стал за 2 года дороже почти на 200 тысяч? Что в нём появилось такого, за что можно переплатить такую сумму?

Цитата:
Этот мотор прет? Ты уверен? Вот видимо главная причина того, что 80% Приор на МКАДе ведут себя неадекватно. Они уверены, что их машина "прет".
Но комментс))))))))))))))))))) Похоже не приоры ведут себя неадекватно, а ты себя неадекватно ведёшь. Сктати, как насчёт зимней эксплуатации сандеро? В морозы ездить можно?
Цитата:
А давай по запчастям соберем новую Приору? Сколько она будет стоить? Неужели столько же, сколько в салоне?
Нет, честно, ты как то очень странно оцениваешь стоимость изготовления двигателя и стоимость эксплуатации. А еще точнее, ты сейчас ищешь хоть что-то, чтобы притянуть за уши к собственному высказыванию. Но пока безуспешно.
З.Ы. Рекомендую взять самый простой учебник по экономике и маркетингу. Там будет подробно расписано каким образом формируется цена той или иной вещи. Искренне надеюсь, что после этого твоя точка зрения на переплаты, производство и прочие вещи изменятся. Пока твои доводы несостоятельны.
Считаю, что если вещь стоит дороже другой вещи на определённую сумму, то эта вещь должна быть по своим качествам лучше на эту же сумму. Пока преймуществ сандеро перед приорой не видно. Сандеро дороже приоры. Так за что всё таки переплата? Только давайте без баяна. Что нибудь оригинальное можно?

Цитата:
Сообщение от potter27 Посмотреть сообщение
Вообще то странно, что человек покупает сандеро и идет на приоровский форум сказать всем, что какая приора г....
Странно, почему я логана-сандеро (одно и тоже) не купил в 2008 году? Стоили одинаково. Сейчас бы продал его и сотню наварился)))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх