Re: Программа утилизации
Ну вот я как-то и созрел настрочить первую часть своего отчёта по утилизации.И так,как в добрых сказках всё началось с хорошего весеннего настроения.Май месяц,тепло,длинные майские праздники.
Короче красота!!!Одно портит настроение,пришла пора проходить техосмотр.Начал считать сколько надо тыр на ремонт, на подготовку к тех.осмотру и опупел.Хотел талончик сделать через друга,номер не прошёл,знакомый друга ушёл в отпуск и на яме вместо него сам главный ГАЕЦ нашего города рулил,так-что облом у меня вышел по полной программе. А время идёт 31 мая не за горами а там придёться деньги платить проставляться и.т.д..А мафынку собирался скидывать
вот и решил скинуть её в утиль потому что больше полтинника она не тянет. Поехал к нашему диллеру в Иваново,написал заявку,отсерокопировал ПТС и на этом всё.Приехал домой и начал тугрики в чулок откладывать.Июнь,Июль,силь о не переживал,Август,началось трепыхание в груди но пока очень слабое.
Конец августа,трепыхание закончилось началась тряска,а чулок для мафынки в кредит уже полный,начинает рваться и трещать.В гости приезжал племянник в трещину вывалилось несколько щепок,приезжал в гости друг он ещё в одном месте порвался.
31 мая написал заяву на утилизацию,31 августа еду в иваново и воспрошаю у маненгеров по машинке,где, когда,почём и почему.
Они разчуствовались и заверили,что в октябре ваша машинка будет, железо-бетонно.Сердце моё успокоилось на сентябрь, а тут 11.09 у меня винно-водочный день пропито и прокушано было много,так-как
под хорошую водочку вход на закусь шёл шашлык а салатики сиротливо стояли в стороне, сознательно умалчиваю про чулок.
Ну вот и октябрь, на пятый или шестой день сердце и не только оно, забило на всё и у меня началась постройка гаража.Ложился и засыпал с мечтой о новенькой шеврале лачетти.Она была ближе и реальней, потому сколько прошло времени от заказа машинки.Одно только огорчло что седанчик а не вагон.И вот когда уже было на всё положенно и забито
в субботу 9 октября в15.13 раздался звонок мобильного и ангельск-
ий голос воспросив, я ли это ,получив утвердительный ответ ласково спросила писал-ли я заяву на утилизацию,ответ утвердительный, Не передумал-ли я(во время этих вопросов и вежливых ответов мой мозг
взорвался как сверхновая звезда и зжимался обратно до нормальных наших человеческих размеров. Очень хотелось послать всех подальше но девушка с этим милым ангельским голоском ни в чём не виновата,во всём виновата наша гнилая и непроработанная система. Да и вконце концов приорка вагон лучше чем шеви седан.)
Воспросив комплектацию машинки, получил второе разочарование(В заявке заказывали приорку вагон в комплектации 03-20),первое разочарование это почти полугодовое ожидание.На следующий день я и моя супруга ринулись в салон диллера ,так-как было воскресенье потенциальных покупателей вроде меня и моей половины небыло нас встретил полуссоный маненгер,который пытался нам впарить уневирсальчик без кондея ,АБС и прочего навеса.Что я ему там говорил и строчить не буду,
лишь когда мы развернулись и сделали половину шага в сторону выхода ОН радостно закричал,что нашёлся один комлектации норма с АБС и кондеем.Мозг заработал с частотой двухядерного процессора,в
итоге выдав одну лишь поговорку про синицу в руках и
журавля в небе.Быстро её забив до среды на себя уехали домой ...
Последний раз редактировалось владлен; 18.10.2010 в 19:43.
Причина: грамм. ошибки
|