Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 12:19   #455
turtle_74
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Accent
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 31
turtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииturtle_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Ох как весело у меня статус уже отрицательный... молодцы ребята))))
На акцент-клубе приору все обсирают.... зря они так!ИМХО акцент немногим лучше приоры!А двигатель бессомненно на приорке лучше! Хотя находятся люди, которые утверждают, что рвали приоры)))
Акцент более комфортный, надежный и скучный автомобиль! Под спорт его делать ИМХО сложновато!!!
А про ТАЗ..... вся страна называет ВАЗ- ТАЗом, не обращайте внимания, у меня когда приора была тоже называл ее тазом, но позалоченным или с золотой коёмкой, а акцент тоже ТАЗ (Таганрогский Автомобильный Завод) я лично по этому поводу не парюсь)))