Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 20:40   #333
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
В салоне просторно
Если я на последнюю ступень отодвину своё сидушку, то ещё просторнее станет. Да только педали доставать неудобно - далеко. Насчёт простора - не согласен. Неактуально.
Цитата:
передачи КПП включаются чуть ли не пальцем, сцепление,тормоз легкие
Тоже самое в приоре. Только с той разницей, что тормоза более плавные. Дозировать усилие легче.

Цитата:
на скорости тише намного (хотя шумки то нет в принципе), движок меньше слышно,комфортно на скорости 110-120 можно разговаривать впол-голоса
За более чем 100 тысяч разницы можно вообще гробовую тишину усчтроить. Я проклеил приору сам. Потратил всего 7 тысяч, в моей машине тише, чем в логане, хотя логан намного дороже.

Цитата:
при проезде разбитого асфальта подвеска не гремит всеми частями.
Пока подвеска не разбита, она и не будет греметь.
YARYCK вне форума  
Вверх