Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 21:49   #168
Ефрем

Химик-испытатель

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Ефрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕфрем имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Полностью синтетическое масло

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
А что тогда по твоему серьёзное масло?Уж не Синтоил ли так тобой рекламируемый?)))
Пы Сы-А если серьёзно,назови по своему мнению серьёзные масла?Я вот задумался перейти на Castrоl Edge 0W-40.....Хочу посмотреть что за фрукт такой)Думаю Эдже не должен сильно угорать как Магнатек)
Если процитируешь мне рекламу масел Sintoil, я сделаю себе на месяц аватар розового зайчика!

Серьёзные масла в моём понимании - эстеровые масла, они есть у многих производителей.