Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 22:49   #4
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Программа утилизации

Цитата:
Сообщение от Azart Pilot Посмотреть сообщение
Ребят, у меня вообще сложная ситуация с этой утилизацией. 29 июля я получил сертификат у дилера в г.Уфе и встал в очередь на ожидание, записали в журнале. После чего утилизировал свой хлам. Позже хотел встать еще и у другого дилера в очередь, но там посмотрев мой сертификат мне отказали, мотивируя тем что моя старая машина была снята с учета еще в 2004г., а по программе утилизации проходят только те машины которые снялись с учета после марта 2010г. Удивились что мне вообще выдали сертификат, посоветовали поставить свой хлам на учет и снова снять 2010 годом. Проблема в том что машину то я уже утилизировал. Вообщем замкнутый круг! Недавно был у своего первого дилера и оформил пред. договор. Ребят, как думаете смогу я получить авто, неужели по этой программе можно сдать только авто снятое с учета в ГИБДД в 2010 году. Является ли пред. договор гарантией что я получу долгожданную машину?
1. Если у вас на руках 3 экз. свидетельств об утилизации с отметками органов ГИБДД и предприятия Утилизатора, то вообще непонятно какие могут быть проблеммы с записью к другому дилеру. Подлинность свидетельства проверяется по системе. Плюс к этому у вас должны быть на руках документы подтверждающие, что вы сдали авто предприятию Утилизатору и оплатили его услуги. Если все нормально, то свидетельство "перебрасывается" от дилера к дилеру в течении суток максимум.
2. Нормальный преддоговор - гарантия получения авто.