Цитата:
Сообщение от Azart Pilot
Ребят, у меня вообще сложная ситуация с этой утилизацией. 29 июля я получил сертификат у дилера в г.Уфе и встал в очередь на ожидание, записали в журнале. После чего утилизировал свой хлам. Позже хотел встать еще и у другого дилера в очередь, но там посмотрев мой сертификат мне отказали, мотивируя тем что моя старая машина была снята с учета еще в 2004г., а по программе утилизации проходят только те машины которые снялись с учета после марта 2010г. Удивились что мне вообще выдали сертификат, посоветовали поставить свой хлам на учет и снова снять 2010 годом. Проблема в том что машину то я уже утилизировал. Вообщем замкнутый круг! Недавно был у своего первого дилера и оформил пред. договор. Ребят, как думаете смогу я получить авто, неужели по этой программе можно сдать только авто снятое с учета в ГИБДД в 2010 году. Является ли пред. договор гарантией что я получу долгожданную машину?
|
1. Если у вас на руках 3 экз. свидетельств об утилизации с отметками органов ГИБДД и предприятия Утилизатора, то вообще непонятно какие могут быть проблеммы с записью к другому дилеру. Подлинность свидетельства проверяется по системе. Плюс к этому у вас должны быть на руках документы подтверждающие, что вы сдали авто предприятию Утилизатору и оплатили его услуги. Если все нормально, то свидетельство "перебрасывается" от дилера к дилеру в течении суток максимум.
2. Нормальный преддоговор - гарантия получения авто.