Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 23:33   #173
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Древность и убогость я ощущаю когда смотрю на Приору. А когда вижу, что нагруженная Приора *опой тащится по асфальту и задние колеса, ушедшие глубоко в арки, едва не чиркают по ним, то испытываю глубокое удовлетворение от того, что купил Логана.

Недавно был на свадьбе где моя Приора выступила в роли свадебного лимузина, был соответственно я + 5 пассажиров + багаж (примерно 70 кг.) и включенный кондиционер (так как шел дождь, да и мои пассажиры были слегка подогреты) итого получается 6 человек и багаж. Гоняться естественно не гонялся, но в потоке шел наравне с другими, тормоза тоже в норме, не смотря на загруженность автомобиль ни разу не чиркнул, сие действие проходило в Москве.
А арки так выглядят и на не загруженном авто, просто ее линия так проходит...

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 21.10.2010 в 08:24.
735 вне форума  
Вверх