Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2010, 23:47   #599
fanat63
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
fanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущееfanat63 имеет блестящее будущее
Re: Где лучше купить Приору в Тольятти?

Цитата:
Сообщение от Виктор Игоревич Посмотреть сообщение
А по качеству эти авто собранные в эйфории перед Н.Г. хромать не будут? Просто имею возможность взять авто сейчас , люкс 03-18 или хотя бы норму с кондеем 01-18 , хэтч, но специально не беру, , езжу на отцовской семёрке, а чего тут, 2 месяца до Н.Г. , смысл покупать что бы сразу на год постарела, это всё на продаже отражается конкретно. Я вот в 2009 году взял в октябре Калину , г.в. 2008. Пусть в салоне мне скидку дали 15-17 тысяч, которую они тут же отбили вкорячив туда майфун и колонки на сумму в 24 тысячи, майфун я с боем кое как заменил на более дешовый, а колонки + работа на сумму 12 тысяч остались. Ну так вот , я её взял, 2 месяца покатался и она у меня в 2010 году, фактически новая машина состарилась на 2 года сразу. Это отразилось на продаже, я долго её продавал , однако все говорили что дорого, а скажите мне , зачем я с фактически годовалой машины должен скидывать 80-90 тысяч р. от цены новой , да + вкорячено в неё ещё было тысяч на 40 , короче еле как продал по внятной цене.
Вот я и думаю , новую уж в январе возьму свежим годом сразу, потом покатаюсь два года а продавать буду как годовалую...
ну так рассуждать то можно завод остановить еще в ноябре чтоб невыпускать машины пограничных месяцев которые через месяц/два станут прошлогодними...
все это сильно актуально для тех кто меняет машины через год/два...если ездить лет пять то малозначительно это все..
нужна машина 11года тогда ждите января.приедите к нам и купите свежую машинку.
но думаю цены подымет завод опять в январе на 2-3%
fanat63 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх