Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 00:01   #180
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
выглядет она красиво, я не про внешность. А про то,как не намучатся с этой красотой.
А я тоже не про внешность. Я это фото выложил для наглядного показа арки которую высмеивает Рыбак. Можно поподробней про мучения...
От rnikolskij, Тоже катал на 2-х свадьбах,на одной невесту возил,так вот она была не в восторге из-за того что ноги некуда было поставить,а я сидел припечатанный сиденьем к рулю,чтоб ей хоть как то удобней было! По поводу загрузки: 2 чел сзади+пара сумок в багажнике=скребут задние колеса о защиту на кочках!

Не знаю что у вас там чиркает... у меня с этим все в порядке (при штатной резине 185/65/14).
А размещая пять пассажиров прижимался не я, а передний пассажир
735 вне форума  
Вверх