Забанен
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero
Доброго времени суток. Почитал ветку, и заметил, что довольно много "воды", но конструктивной полемики, довольно мало. Суждения большинства однобоки, многие просто уходят от сравнений (хотя ветка все же о сравнении).
Решил рассказать и свою историю, потому что для меня, как и многих здесь, джва года назад стал вопрос покупки семейного автомобиля. На горизонте обрисовались два кандидата: Приора и Логан. Дилерский центр Лады, был ближе, и поэтому первым претендентом, стала Лада Проиора. Первое, что неприятно удивило, это, довольно посредственное отношение персонала, в приемной стоял стойкий запах семечек, перманентный гогот девиц, тоже не способствовал покупки. Садимся в Приору седан, мне, как человеку с ростом 185, стало тесновато, неприятно удивил дешевый пластик, и невнимание к мелочам. Жене, она у меня осетинка, настоящая, горная, всё понравилось, не знаю почему, любят они эти модели. Решились на тест драйв, сначала ехал за рулем (руль довольно вялый), потом пассажиром, и тут моим ушам открылась одна неприятная деталь – снизу, из-под уплотнителя «сифонил» воздух (дверь была плотно закрыта), сразу закралась мысль о «легендарном» качестве ВАЗа. Это можно починить, не спорю, но что нас ждет впереди. От покупки мы решили отказаться, уже потом, друзья нарассказывали страшилок, о ЛКП ранних Приор (надеюсь сейчас в краске нет ни пыли, ни насекомых).
Пришли смотреть Логан, высокий, статный – я, сразу понял – моя машина. Если б вы знали, как Леночка (дочка), радостно бегала, вокруг синего красавца. Да комплектация была побледней, кондера не было (если посудить честно, он на машине с менее 100 лс, и не нужен, только лишние хлопоты с догазовкой). Решили рискнуть. Взяли и не прогадали, 75 тыс км, заменяемые вовремя рассходники – вот и все хлопоты. Мне не нужно гонок, как Greenfce, я прекрасно понимаю, что мои 1.4, не для NASCAR, мне нужна тихая, безопасная езда, со своей семьёй.
Как то раз, в дальней поездке, жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом, и сказала – «жизнь, она как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что тебе попадется», на что я возразил – «для нас теперь жизнь – это банка со сгуженкой».
|