Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 07:49   #363
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Варг Викернес Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Почитал ветку, и заметил, что довольно много "воды", но конструктивной полемики, довольно мало. Суждения большинства однобоки, многие просто уходят от сравнений (хотя ветка все же о сравнении).
Решил рассказать и свою историю, потому что для меня, как и многих здесь, джва года назад стал вопрос покупки семейного автомобиля. На горизонте обрисовались два кандидата: Приора и Логан. Дилерский центр Лады, был ближе, и поэтому первым претендентом, стала Лада Проиора. Первое, что неприятно удивило, это, довольно посредственное отношение персонала, в приемной стоял стойкий запах семечек, перманентный гогот девиц, тоже не способствовал покупки. Садимся в Приору седан, мне, как человеку с ростом 185, стало тесновато, неприятно удивил дешевый пластик, и невнимание к мелочам. Жене, она у меня осетинка, настоящая, горная, всё понравилось, не знаю почему, любят они эти модели. Решились на тест драйв, сначала ехал за рулем (руль довольно вялый), потом пассажиром, и тут моим ушам открылась одна неприятная деталь – снизу, из-под уплотнителя «сифонил» воздух (дверь была плотно закрыта), сразу закралась мысль о «легендарном» качестве ВАЗа. Это можно починить, не спорю, но что нас ждет впереди. От покупки мы решили отказаться, уже потом, друзья нарассказывали страшилок, о ЛКП ранних Приор (надеюсь сейчас в краске нет ни пыли, ни насекомых).
Пришли смотреть Логан, высокий, статный – я, сразу понял – моя машина. Если б вы знали, как Леночка (дочка), радостно бегала, вокруг синего красавца. Да комплектация была побледней, кондера не было (если посудить честно, он на машине с менее 100 лс, и не нужен, только лишние хлопоты с догазовкой). Решили рискнуть. Взяли и не прогадали, 75 тыс км, заменяемые вовремя рассходники – вот и все хлопоты. Мне не нужно гонок, как Greenfce, я прекрасно понимаю, что мои 1.4, не для NASCAR, мне нужна тихая, безопасная езда, со своей семьёй.
Как то раз, в дальней поездке, жена увидела Приору (какую мы смотрели в салоне) с вывернутым колесом, и сказала – «жизнь, она как коробка шоколадных конфет, никогда не знаешь, что тебе попадется», на что я возразил – «для нас теперь жизнь – это банка со сгуженкой».
Ну у вас та же вода. Особенно понравилось про вывернутое колесо - это что-то новое.
Nachtwandler вне форума  
Вверх