Цитата:
Сообщение от LuckyStarr
мдя... че-то как то не очень :-(
ну нет чтобы сделать встраеваемой в перчаточный ящик... цены бы не было.. о как круто - oled, amr
Мое мнение, никого не хочу обидеть...это комп по установки колоз, который только и гляди сп-ят; мультитроникс съемная панелька - как второй мафон нах; 271 гама - нихрена не продается нигде и когда будет продаваться неизвестно... че делать аж не знаю.
|
Ну как говорится "Каждый суслик в поле агроном" (без обид), но как бывший обладатель ri500v (честно, хороший аппарат) скажу тебе, дисплей в 600 просто отличный в солнечную погоду все видно, а в 500 ты видишь как в зеркале или свою одежду или салон. Да, рядом с магнитолой смотрится хорошо, но на практике для меня это было низко и плоховато было видно (зрение хорошее, без очков) и когда он в тон по цвету совпадает с магнитолой. Таскать с собой панельки от мафона и от 500 как-то мне это не понравилось. На этом же форуме читал, что кто-то уже искал решение как переделать в контактной колодке, куда панелька втыкается, контакты. Т.К. из-за частого туда сюда контактам не айс и могут подломиться. По набору функций он не уступает, громкость на уровень выше чем в 500. Да, с монтажом места мало куда в приоре воткнуть, но он же не для приоры как 500. Если его на панель прилепить ближе к лобовому, то смотрится просто отлично, но вандалы. А так как я его у себя расположил, его не видно с улицы. А по большому счету ты его берешь (бортовик) не для дизайнУ, а для просмотра параметров машины и ставишь его там где тебе удобно смотреть, а внешний вид машины своим видом 600 не портит. Я тоже с начала думал, что он у меня перед глазами будет маячить, но вот неделя прошла и я его уже не замечаю, привык. И все циферки перед глазами. Отлично в 600 придумано, что он сам меняет яркость от уровня освещенности на улице, а 500 тока инверсию включает от габаритов и все в квадратиках. В 500 самый хорошо читаемый цвет днем это зеленый фон, но с мафоном редко совпадает. Если заметил, то сравнение шло только по внешнему виду, по громкости и по читабельности дисплея. Потому что по функционалу, что в основном используется, одинаково. Да, нет у 600 возможности цеплять парктроники, но как-то цена на них не очень дешево получается. Да и сам бортовик 600 дешевле чем 500. Так, что конечно самое главное это то, что каждый сам решает, что ему нужно. И еще один плюс, разработчики мультика 500 также по желаниям клиентов добавляют в свои продукты изменения как это делают Штатовцы? :wink: Во написал.