Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 09:07   #92
iluv
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
iluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себяiluv имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от LuckyStarr Посмотреть сообщение
мдя... че-то как то не очень :-(

ну нет чтобы сделать встраеваемой в перчаточный ящик... цены бы не было.. о как круто - oled, amr

Мое мнение, никого не хочу обидеть...это комп по установки колоз, который только и гляди сп-ят; мультитроникс съемная панелька - как второй мафон нах; 271 гама - нихрена не продается нигде и когда будет продаваться неизвестно... че делать аж не знаю.
Ну как говорится "Каждый суслик в поле агроном" (без обид), но как бывший обладатель ri500v (честно, хороший аппарат) скажу тебе, дисплей в 600 просто отличный в солнечную погоду все видно, а в 500 ты видишь как в зеркале или свою одежду или салон. Да, рядом с магнитолой смотрится хорошо, но на практике для меня это было низко и плоховато было видно (зрение хорошее, без очков) и когда он в тон по цвету совпадает с магнитолой. Таскать с собой панельки от мафона и от 500 как-то мне это не понравилось. На этом же форуме читал, что кто-то уже искал решение как переделать в контактной колодке, куда панелька втыкается, контакты. Т.К. из-за частого туда сюда контактам не айс и могут подломиться. По набору функций он не уступает, громкость на уровень выше чем в 500. Да, с монтажом места мало куда в приоре воткнуть, но он же не для приоры как 500. Если его на панель прилепить ближе к лобовому, то смотрится просто отлично, но вандалы. А так как я его у себя расположил, его не видно с улицы. А по большому счету ты его берешь (бортовик) не для дизайнУ, а для просмотра параметров машины и ставишь его там где тебе удобно смотреть, а внешний вид машины своим видом 600 не портит. Я тоже с начала думал, что он у меня перед глазами будет маячить, но вот неделя прошла и я его уже не замечаю, привык. И все циферки перед глазами. Отлично в 600 придумано, что он сам меняет яркость от уровня освещенности на улице, а 500 тока инверсию включает от габаритов и все в квадратиках. В 500 самый хорошо читаемый цвет днем это зеленый фон, но с мафоном редко совпадает. Если заметил, то сравнение шло только по внешнему виду, по громкости и по читабельности дисплея. Потому что по функционалу, что в основном используется, одинаково. Да, нет у 600 возможности цеплять парктроники, но как-то цена на них не очень дешево получается. Да и сам бортовик 600 дешевле чем 500. Так, что конечно самое главное это то, что каждый сам решает, что ему нужно. И еще один плюс, разработчики мультика 500 также по желаниям клиентов добавляют в свои продукты изменения как это делают Штатовцы? :wink: Во написал.

Последний раз редактировалось iluv; 19.10.2010 в 09:32.
iluv вне форума  
Ответить с цитированием Вверх