19.10.2010, 09:30
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
|
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"
Цитата:
Сообщение от Штат
Сейчас можно сбросить отдельно средний расход в единственном МД маршрутного компьютера кнопкой ввода. Можно попробовать в этом же МД сбрасывать среднюю скорость , например, удержанием кнопки ввода... Так, что ли ?
|
Штат, но опять же, как вы пишете, что можем сбросить только 2 параметра ср.расход ну и среднюю скорость. Т.Е. мы их сбросили и в бортовике эти данные опять по новой начинают считаться. А захочешь посмотреть за все время, а их нет так как ты их сбрасывал. И 2-ва параметра мало для статистики. Мы же с Алексеем уже писали
Вот что я писал:
Мультидисплей постоянный (где находится "Трасса" и "Город"), где бы отражались пройденный путь за поездку, сгорело топлива за поездку, средний расход за поездку, время в пути за поездку, средняя скорость за поездку. Который бы можно было обнулять без обнуления остальных параметров (т.е. в единственном МД маршрутного компьютера эти параметры остануться и будут накапливаться дальше ). Как-то так.
А вот что Алексей:
1. Сбросил я все в начале месяца, т.е. "начало поездки"
2. Поехал до Питера, приехал туда посмотрел скока пробежал, спёк бензина, скока времени потратил, скока расход в среднем получился...
3. СБРОСИЛ, ИМЕННО ЭТИ ПОКАЗАНИЯ , т.е. данные за "текущую поездку" . И поехал до Москвы..
4. Приехал в Москву и посмотрел все эти данные от Питера до Москвы....сбросил ЭТО и поехал до дому..
5. Приехал домой ..посмотрел все данные от Москвы до Дома, сбросил все......приехали типа.......ииии.....
6. ..Посмотрел скока у меня всего получилось, "на круг", от Дома до Дома....т.е общий пробег, общий расход, общее время в пути.....
Так будет возможность контроля данных на определенных участках и время пробега и в целом за неделю или месяц, кому как надо..
На мой взгляд хотим понятно и одинаково:wink:.
|
|
|