Цитата:
Сообщение от potter27
Вообще то странно, что человек покупает сандеро и идет на приоровский форум сказать всем, что какая приора г....
|
Вообще то странно, что человек пишет-опель астра и сидит на приоровском форуме.
Цитата:
Сообщение от Apelsin
Была б моя воля, пересадил бы их всех на оку.
|
Ну была бы моя воля, я бы пересадил приороводов на велосипеды.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
измениласьли в лучшую сторону подвеска сандеро, или она как у логана осталась?
|
На Логане не ездил, не знаю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Тоже самое в приоре. Только с той разницей, что тормоза более плавные. Дозировать усилие легче.
|
Я на прошлых страницах сравнил КПП приоры с манной кашей. Приороводы согласились, что интересно.
Цитата:
Сообщение от Escander
нет у некоторых другого способа самому себе доказать что купил достойное авто кроме как обос№%%; однокласников!
|
Как я с вами согласен. И высказывания приороводов в этой и всех соседних тема ярчайший тому пример.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Скажи тогда, отчего сандеро(логан) стал за 2 года дороже почти на 200 тысяч?
|
Мне даже как то неудобно отвечать на такой вопрос. Вы про мировой кризис, колебания курсов валют что-нибудь слышали, про кривую спроса и предложения? И вообще, пока вы не продемонстрировали ни малейшего знания основ экономики, маркетинга, прайс менеджмента. Поэтому, спорить с вами даже неинтересно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Сандеро = логан.
|
Десятка=приора. Будем спорить на вашем уровне.
Цитата:
Сообщение от rnikolskij
выстрелы со скорости 120 до 150 км/ч как то лишними становятся.
|
И сколько времени занимает "Выстрел"?
Цитата:
Сообщение от Rus 404
они их хде взяли то? как вы на иносайтах начитались?
|
Ну зачем же. На вашем же сайте отличная тема:
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=21880 27 страниц обсуждения.
Цитата:
Сообщение от Rus 404
слова безопасная езда и мотор 1,4 не могут сочетаться!!!
|
Да вы просто Гуру! Фольксвагеновским инженерам с их мотором 1,4 TSI (напомню на секундочку "Лучший мотор 2010") предлагаю признать, что они неудачники и с Вами не посоветовались.
Нет, количество знатоков в этой теме не может не радовать. Один делает выводы о себестоимости производства и стоимости эксплуатации и в качестве доказательств приводит цены в двух разных магазинах. Другой ультимативно хоронит двигатели с объемом меньше, чем у "ПРИОРЫ" (с)