Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 11:50   #300
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Нексия

Цитата:
Сообщение от ППисатель Посмотреть сообщение
В Новой Нексии подвеска Эсперо-Лачеттьевская. Проблемы были на старых Нексиях. (Не зная Бродов не суйся в воду).
Нет, ну этот молодой человек мне явно напоминает фанатика. Уважаемый, на Нексии Нью пружины не должны лопаться априори, потому как самой Нексии Нью лет всего ничего. Потому и хвалить её пока не стоит. Старые же нексии - это нексии до 2008 года включительно. Так вот на этих "старых Нексиях" пружины лопаются вплоть до 2008 года выпуска (я вам давал направление, где искать информацию). Это первое!
Цитата:
Тема о Приора против Новой Нексии, а не Десятка против Опель Кадет.
Второе: посмотрите внимательно название темы.
Говорить что-либо о пружинах на Нексии Нью будем эдак через годик. Пока же пружины лопают. По этой причине я и спрашивал, когда их доработали.
Цитата:
модератору не к лицу дезинформировать посетителей форума
Стыдно, товарисч, так непрофессионально спорить. И ещё хотелось бы видеть ссылочку о доработке.
А это для лентяев и любителей постыдить модераторов (зарегённые могут просмотреть год выпуска авто):
http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?action=search2
вбиваем (лопнула пружина)

Последний раз редактировалось Котовский; 19.10.2010 в 12:31.
Котовский вне форума  
Вверх