Re: Чужие мнения о вашей Приоре...
JustCurse,
Мне кажется с Логаном не совсем удачный пример. Да собирают его не плохо, но взамен покупатель должен смириться с сильной отсталостью (по любым параметрам) от современных требований. Но на мой взгляд это не главное. Для меня важнее свинское (именно без кавычек) отношение в рено к потребителям:
Когда то и я «стоял у их ворот». В базе нет задних подголовников, и нет возможности даже за деньги их поставить (даже сиденья без дырок под них), т.е. сразу следующая комплектация. Далее 12 тыщ за цвет, 10 за «привоз», 3месяца ждать (за 20 руб сделаем завтра). Чем больше задаю вопросов, по поводу моих гарантий (аванса, цены и т.д.), тем больше манагеры начинают раздражаться. Пришедший к ним «разбираться» по поводу поставки мужик объяснил мне, что гарантий никаких нет (только на словах), он оставил аванс и уже 5-й месяц к ним бегает (за это время уже и цена немного поменялась). В раздумьях открываю книгу жалоб, все стало ясно (при обращении по гарантии, запчасть «отправляется» на «экспертизу» на завод 3-4 мес и чаще всего отшивают). Они твердо усвоили принцип «Пипл схавает». Подсчитали с манагером окончательную цену, получилось на 12 тысяч дешевле приоры, при полной неизвестности. Я и до посещения на логан настроен то и не был (зашел по рекомендациям знакомых), а после увиденного, туда ни ногой.
Остальные «бюджетки» даже не рассматривал – собирают так же как и наши (во всяком случае я разницы не заметил).
Когда смотрел приору, долго не мог поверить, что я двери не перепутал – ничего не навязывают, никаких доплат за цвет и пр. Допы ставь какие хочешь. На мой взгляд этим из рено нужно поучиться у наших машины продавать. Увы письменно всю разницу передать не могу. Для себя сделал вывод – решил что-то брать (решение брать приору у меня было изначально), нужно идти и брать (сомневаться и менжеваться нужно до принятия решения), и не таскаться по другим салонам.
Взял бы логана сейчас точно жалел бы, наверное как ты с приорой…
|