Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Так я не говорил про чем вытворяют - я говорю что вытворяют! Как и все ино менеединаичные чем Приора, но походу с вазоненавистниками на борту. Часто такая ситуация обогнал такого, он за мной в погоню. Я догоню другого тихохода, а тут как назло поворот, подъём или знак обгон запрещён. Ну я скорость и снижаю, что б выбрать момент для безопасного обгона. Вот в этот самый момент у логановода и настаёт звёздный час - идёт на обгон против всех инкстинктов самосохранения. Не раз с таким на трассе сталкивался.
|
без обид, но это больше свойственно водителям приоры чем логана. Благо могу сравнивать как незаинтерисованная сторона :smile: . Логаны обычно спокойно реагируют на обгон, хотя и частенько плетутся в левом ряду, не перестраиваясь в правый. Но обогнав едущую неторопливо приору, почти гарантированно получаешь пробудившегося ото сна летчика-агрессора :smile: . При всем при этом, владельцы обеих машин если их не трогать , редко сами "летят", в основном это привилегия десяток , по моим впечатлениям
зы: за все время видел лишь 1 сандеро , и то мельком