Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 12:29   #391
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Так я не говорил про чем вытворяют - я говорю что вытворяют! Как и все ино менеединаичные чем Приора, но походу с вазоненавистниками на борту. Часто такая ситуация обогнал такого, он за мной в погоню. Я догоню другого тихохода, а тут как назло поворот, подъём или знак обгон запрещён. Ну я скорость и снижаю, что б выбрать момент для безопасного обгона. Вот в этот самый момент у логановода и настаёт звёздный час - идёт на обгон против всех инкстинктов самосохранения. Не раз с таким на трассе сталкивался.
без обид, но это больше свойственно водителям приоры чем логана. Благо могу сравнивать как незаинтерисованная сторона :smile: . Логаны обычно спокойно реагируют на обгон, хотя и частенько плетутся в левом ряду, не перестраиваясь в правый. Но обогнав едущую неторопливо приору, почти гарантированно получаешь пробудившегося ото сна летчика-агрессора :smile: . При всем при этом, владельцы обеих машин если их не трогать , редко сами "летят", в основном это привилегия десяток , по моим впечатлениям

зы: за все время видел лишь 1 сандеро , и то мельком
bamb вне форума  
Вверх