Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:31   #907
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Подборка сабвуфера, нужна помощь

Цитата:
Сообщение от lavmov Посмотреть сообщение
Nolimit,..даа)..остановлюсь на выборе Spike@,..бюджет устраивает..да и не ценитель я если честно)..думаю проехаться по магазинам..может найду похожую систему, да на слух пощупаю..
В принципе, раз вам не особо критично, то можно взять любой динамик, какой больше нравится по цене, размеру и внешности. Бренчать будет всё равно. :smile: Желательно уточнить хотя бы у продавца (лучше в интернете на форумах), может ли головка, которая вам приглянулась, играть в ЗЯ (закрытый ящик) малого объёма.
Головка, которую я предложил, за свои деньги, очень не плоха. И самое главное, по параметрам она как-раз для ЗЯ малого объёма.
Удачи с выбором.
Spike@ вне форума  
Вверх