Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 13:39   #422
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Цитата:
Сообщение от Greenface Посмотреть сообщение
Отнюдь. Просто на тех скоростях, на которые рассчитаны данные автомобили, и на которых безопасно на них ездить данное преимущество незначительно. Климат же оправдан лишь там, где он нормально функционирует. Рекомендую взять термометр и проверить разницу между выставленным климатом и фактическим в салоне.

А цена вполне адекватная. При этом, в отличие от товарищей, отписавшихся выше, мне не пришлось сразу же после покупки доводить машину до ума. Как купил так и езжу. Пока ничего не сломалось.
И как мне с помощью термометра проверить выбранную температуру? Не подскажете, а тоя в растеренности.
Ну а что касается доделок - вы уже салонный фильтр от ниссан микра воткнули или у вас в городе улицы не пыльные?
Nachtwandler вне форума  
Вверх