Тема: Просьба КИА или ТОЙОТА
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 16:21   #172
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КИА или ТОЙОТА

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
а заказать запчасть в 2 раза дороже и 2 месяца ждать это на любителей значит.
на деле получается что в 2 раза дешевле и если заказывать в офис на Варшавке (по пути с работы до дому) то получается что и в день заказа до 21:30... Никаких очередей, ломишся сразу к кассе, показываешь смску с номером заказа, оплачиваешь, с чеком в 3-х метрах окно выдачи, в общей сложности 5 минут и дальше катишься домой... Извините меня пожалуйста, но можно я и дальше так буду затариваться?
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх