Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 16:47   #463
Apelsin
Завсегдатай

Автомобиль: VESTA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Apelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком светаApelsin является великолепным маяком света
Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero

Когда выбирал авто (выбирали между ПРИОРОЙ и Сандеро-Логаном), смотрели с женой Сандеро. По динамике ничего сказать не могу, потому-что тест-драйва не было, точнее был, но время было позднее, салон закрывался через пол часа.
Так вот, посидели мы в нем, как я и говорил, первое что не понравилось, это задние сидения в сложенном виде, ровного пола там не получается. Посидели на водительском месте, сначала жена (рост у нее 156 см), подстроила себе кресло, вроде нормально, но как-то очень высоко ей показалось, и тянуться (учитывая ее рост) приходиться до управления печкой. Когда я сел (у меня рост 176), тоже пришлось тянуться к крутилкам печки. И еще, когда сидел в нем, чувствовалось, что съэкономили на всем. Так же убила дырка в торпеде на месте ПБ пассажира. На тот момент смотрели среднюю комплектацию, т.к. на самую богатую денег все равно не хватало. Ну и конечно же очередь в 3 месяца, а машина была нужна максимум через 2 недели. Таким образом Сандеро-Логан отпал.
Apelsin вне форума  
Вверх