Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2010, 20:21   #193
Андрей7
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF-2 (рестал)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Андрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Я купил себе приору в марте этого года,намотал уже 15тыс.км.Ездил и под дождём и кёрхером мою часто,ни разу не где воды не заметил.К слову была 10-ка 98г.в и 12-ха 2007г.в.так же воды замечено не было!А стесняюсь спросить что с дверьми у приоры не так? На моей даже с завода бесшумные замки стоят,всё отлично.Какие уплотнители плохие? Сейчас ВАЗ исправил эту проблему.Что нужно заклеить и проклеить? Если вы имеете виду шумку,то она практический отсутствует на всех авто в таком ценовом диапозоне и даже выше! Так какие косяки то?Я конечно понимаю что мы хотим большего от автоВАЗа за меньшие деньги,но чудес как не прискорбно не бывает.Что он должен поменять?Вы не придирайтесь и не обращайте внимания на товарищей которые пишут!Просто садимся в авто,используем качественные ГСМ,меняем расходники и наслождаемся приобритением!
Господин Serg12, ваше сообщение меня обнадеживает, значит не все так плохо как пишут,
Цитата:
А стесняюсь спросить что с дверьми у приоры не так?
ну, пишут что плохо закрываются, или открываются. А то что ВАЗ исправил проблему с уплотнителями это радует, и очень. У вас машинка этого года, и таких проблем уже нету. Значит буду надеятся что к весне следующего года приобрету и я. Спасибо за свежую хорошую новость.
Андрей7 вне форума  
Вверх