19.10.2010, 21:23
|
|
Ветеран форума
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
|
Re: Плюсы приоры!
Цитата:
Сообщение от Идеолог
критика не возбраняется? Итак по пунктам:
|
Ну вообще то тема Плюсы Приоры... - Написано же когда я покупал универсал 03-018 стоил 375тр, а на данный момент 382тр, специально для вас прикрепляю фото. Хоть очевидные факты можно не опровергать?
- Это вы про Китай? Если да, то я лучше ездил бы на своей (бывшей) четверке, зачем мне покупать кота в мешке пусть и с эл. пакетом?
- Почти- это далеко не все. А про тормозной путь Приоры есть отдельная тема.
- И что дальше от того, что Приора легче (если не ошибаюсь у вас тигго)? Уж слава Богу в Приоре двигатель соответствует массе авто и при этом раза в два экономичней тигго, а если сравнивать с конкурентами расход топлива у Приоры все равно меньше.
- Ну с таким успехом лансер, сид- это вообще Г.... на палочке. И какое руление может быть на китайской копии рав4?
- Уже сколько раз писал, что у меня ничего не дребезжит, а если вы намекаете на нарекания других Приороводов, то советую забить в поисковике (скрипы в салоне и т.д.) на любой распространенный и при этом бюджетный автомобиль... я думаю вы зачитаетесь.
- Кто бы говорил. Мне например стыдно сесть в китайскую подделку, а вот вам нет... у каждого свои тараканы...
10. Я уже приводил ломовые цены на запчасти китайцев (для Балбеса), если вам интересно, найдете .
|
|
|