Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 15:08   #75
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чери Амулет

Цитата:
Сообщение от calm Посмотреть сообщение
По-моему, любые фоты выкладываемые в инете не являются показателем качества любого автомобиля. Характер повреждений зависит от направления удара, положения машин, да много от чего еще.
В свое время смотрел Тигго в салоне. Впечатления - скорее положительные. Сидеть удобно и впереди и сзади. Движок тяговитый. маленький радиус разворота. Не понравился дубовый пластик. Запаха, кстати, не было. Посмотрел на б/у Тигго, висевший на подъемнике все пристойно, ничего не оторвано, ржавчины нет. Может быть и взял бы такой, не устраивает монопривод - полный сняли с производства.
Знаю человека, который при возможности без проблем купить практически любой иномарочный джип, купил Тигго. Вроде ездит. Не хвалит и не ругает, делать ничего в нем не делает, заливает бензин и омывайку, да масло периодически меняет. Ездит 3 год.
О Тигго спорить не буду, потому что пока мало о них знаю, но бампера у них трескают при любом мало-мальском ударе - это факт (САМ НАБЛЮДАЛ ЭТУ ПЕЧАЛЬНУЮ КАРТИНУ).