Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 01:23   #115
LuckyStarr
Интересующийся

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
LuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себяLuckyStarr имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: "Бортовой компьютер Штат Уникомп 600"

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Юрьевич Посмотреть сообщение
думаю Вам мультик больше нравится
да нет конечно... мне просто не очень понятна идя с отдельностоящим устройством... мне бы хотелось видеть модель в формате прибора SHTAT PRIORA X6 RGB, но с экраном, процессором, флэшкой, USB от SHTAT UNICOMP-600.

С другой стороны вас можно понять - отдельносоящее устройство продать проще, будет универсальнее подойдет ко многим машинам. Но тут есть минус, не всякий решится оставлять девайс в машине... А то что я предлагаю (выше) тоже не особо вариант, это очень узкоспециализировано, и с грядущим наплывом LUX моделей со штатным мафоном - воткнуть будет некуда. Остается только вариант выпускать свою панель приборов, с копом как у гамы, но выходит дорого, да и скоро штатная панелька с навигатором появится, красива и каким-то компом. Врят ли кто менять захочет...
пока что лежит к гаме 271

ЗЫ сегодня ехал и посмотрел на контейнер для очков сверху у водительского освещения салона, если его вы ломать (движущуюся часть) и туда бы запихать Уникомп-600, сгодилось бы как вариант ))) снаружи вроде в глаза бросаться не должен будет, так как утоплен внутрь... ну это так мысли в слух :-)
LuckyStarr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх