Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 02:35   #830
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Болтология

Цитата:
Сообщение от Кузнечик Посмотреть сообщение
Если из жопы вытащить торпеду и соблюдать скоростной режим, то будет нормально.
Опять же пулю из головы вытащить и перестать играть в шашки-шахматы на дороге.
Кроме этого я не планирую длительные загородные поездки зимой, только по городу ту самую жопу возить в режиме "на работу - с работы - к маме на пироги - домой".
Да, вот только интересно как в мелкий снежок который прошел около 30 минут при температуре - 2 то и лечь толком не успел, шел и таял на голом асфальте 4 января 2007 года, у меня на скорости 5-10 км\ч при выходе с кольца почти накатом на прошлой машине ваз 21093 попа поползла вперед меня ни газ не выручил, ни тормоз, ни коробкой, ни на нитралке, мне уж вы не рассказывайте, я встал почти поперек дороги, чуток задница перед не обогнала, я четко знаю что на Каме 217 на всесезонке сзади и шипованной Каме 513 спереди, толку не было, так что однозначно одинаковую резину на обе оси... Уж тем более по вашим горкам в Чебоксарах...