Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 07:56   #320
alex 96
Координатор Нижнего Тагила

Автомобиль: KIA Cerato
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
alex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемalex 96 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы!!!

Цитата:
Сообщение от DIC Посмотреть сообщение
как снёс((( как получилось? сильно
Стою на Ленина у музея, чтоб на ГГМ повернуть, справа еще машины в 2 ряда. В горку, как обычно все летят. Появилось окно, я тормоз отпустил, колеса до этого уже вывернул, что бы по рельсам уйти. Правые ряды ломанулись одновременно, думаю сейчас они проедут, пропущу одну машину и тоже поеду. И сзади удар, меня на 1.5 метра вперед и влево прокинуло (хорошо колеса вывернутые, а то на перекресток вылетел бы). Дед на семерке говорит: "Я думал ты уже уехал, ну и дал со всей дури по газам".
Убытки: Крышка багажника, задний бампер, левый фонарь от креплений отлетел, задняя панель кузова, отражатель на бампере треснул. Из далека и в темноте, даже незаметно. Надо днем при свете сфоткать.

Цитата:
Сообщение от КАРАТ Посмотреть сообщение
ТСУ ставить
Это что такое? Вчера весь день ездил, так никто близко к заднице не останавливался.
alex 96 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх