Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 08:17   #368
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Вчера был на Механизаторов. Планировал устранить скрип в передней подвеске. Грешил на переднюю опору двигателя (не помню как точно она называется). Но скрип был ужасный. В ходе разбора полетов ничего криминального в подвеске с мастером не нашли, протянули подвеску, скрипеть перестала Еще установил себе там калиновский карданчик. Блин красота. Передачи стали включаться четко без какой то расхлябанности. Очень благодарен мастеру Александру за понимание и человеческое отношение к моим проблемам. Так же поменяли переключатель поворотов мне. а то мой собака глючил. Едешь бывает с дальним светом, появляется встречка, я отключаю дальний, а он гад такой горит. Встречка мигает а я ниче сделать не могу ((. Раза три так было))). Теперь все норм. Спасибо Максу

Ну и огромное человеческое спасибо Молчуну и Ярославу за дельные советы.