Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 09:39   #52
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
выбери плз одно утверждение которое ты писал "на основе реальных событий" , т.к. они явно противоречат друг другу. Я делаю диагностику раз в год , кстати . Два раза получается в год покупки авто.
Ты где живёшь и где я? Разницу чувствуешь? С таким отношением к машине, с которым относятся люди у вас, ты бы здесь полгода стоял. И если бы у тебя были те-же условия, что и у меня, ты точно так же гонял дважды в год машину на диагностику.
Скажи честно - ты переобулся уже в зимнюю резину? Ты машину к зиме подготовил? Масло, свечи, заменил? Аккумулятор проверил? Двигатель утеплил уже? Обогревы, снятые на лето установил? Машину утром нормально открыл? Ничего не примёрзло?
Ты вообще зачем ровняешь необходимые операции с заморочками?
YARYCK вне форума  
Вверх