Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 10:13   #54
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
если ты живешь в таких суровых условиях, зачем всегда пишешь обо всех владельцах приор и "новых машин" ? откуда тебе знать как проходит эксплуатация у них? собственный опыт - единственное что действительно котируется на форумах.
Прочитай внимательно, как я написал. Я сказал о себе, а не о всех. Да, у меня всё предсказуемо, потому, что дважды в год прохожу диагностику. Так уже не перевый год и не на первой машине. Весной после мачмалы зачастую обнаруживаются рваные чехлы и резинки - их надо менять, это вполне предсказуемо и это происходит у всех. Резина она у всех одинаковая на чехлах ШРУСов, стоек и т.д. Возможно у вас мачмалы нет, так как нет и суточных перепадов в 25 градусов от +15 до -10 в мае, когда всё тает и снова замерзает, когда "борода" цепляет дорогу.
YARYCK вне форума  
Вверх