Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 11:34   #469
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 2..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Вопрос
Поставил новые бескамерные шины на новые штампованные диски. Через неделю езды давление в одной шине упало на 0.5 атм.
У меня был похожий случай. Колесо за неделю стабильно спускало на 0,8 атмосферы. Приехал на киномонтаж, где колёса бортовал, они мне его по гарантии (читай "бесплатно") перебортовали (солидная организация, уважают своих клиентов). Всё пришло в норму.
Мне мастер объяснил, что жидкость, которой они мажут резину перед тем, как забортовать колесо во первых облегчает процесс одевания резины, а во вторых обеспечивает дополнительную герметизацию шва. Если плохо промазать, может и пропускать по немногу.
Spike@ вне форума  
Вверх