Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:06   #81
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Antropoff Посмотреть сообщение
кстати не на всех машинах такое творят... а то, что в уазики - буханки печку буржуйку ставят в Сахе слышал? а я видел и ездил на такой "маршрутке".. а вот по ипонкам на многих машинках там все штатное.. случаи переделок разумеется чаще, чем по стрене, но чаще в среднем в схожих условиях.. в Лангепасе и Стрежевом вон тоже как-бы нифига не юга.. один товарищь на Ниссан Нота ездиит и ничо.. брательник в Тобольске на Примере катается - все штатное.. есть у мну клиенты - живут в г. Белоярский у них 2114.. никаких тюнингов сверх штатного комплекта не замечено...
Вот Лангепас и стрежевой я в первые три года работы исколесил вдоль и поперёк на всяких авто от Уазиков до доджей. Доезжал даже до Тарко-салея и Нового Уренгоя. Ни каких печек в УАЗах не видел. Что касается тепла, то в той же газеле пассажирская печка жарит так, что Тойота Люсида нервно курит в сторонке. Да, и после Томска и тем более Нска ХМАО выглядит как регион без правого руля (хотя местные ребята и утверждают, что ПР у них 80%).
Да, а в Тарко-Салее (60 км от полярного круга), я от нефиг делать (3 дня ждал вертушку) даже прикидывал статистику по авто . Так вот, на первом сете по колличеству были явно десятки, на втором Самары2, на третьем Нексии. Японок очень мало. Тоже не ИМХО не спроста
Nachtwandler вне форума  
Вверх