Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
Вот Лангепас и стрежевой я в первые три года работы исколесил вдоль и поперёк на всяких авто от Уазиков до доджей. Доезжал даже до Тарко-салея и Нового Уренгоя. Ни каких печек в УАЗах не видел. Что касается тепла, то в той же газеле пассажирская печка жарит так, что Тойота Люсида нервно курит в сторонке. Да, и после Томска и тем более Нска ХМАО выглядит как регион без правого руля (хотя местные ребята и утверждают, что ПР у них 80%).
Да, а в Тарко-Салее (60 км от полярного круга), я от нефиг делать (3 дня ждал вертушку) даже прикидывал статистику по авто . Так вот, на первом сете по колличеству были явно десятки, на втором Самары2, на третьем Нексии. Японок очень мало. Тоже не ИМХО не спроста
|
Уазик с буржуйкой я видел тока в Сахе... причем не один...
выше тюмени на карте такие "тюнинги" мне действительно не встречались.
а вот десятки-нексии.. у братца до Примеры была пара десяток... купил на 2 зарплаты, укатал за год-полтора, продал, новую купил.. он разх в года меняет машину.. просто потому что за год проезджает от 50 тык... гарантию отъездил, спихнул ее поюжнее и новую взял.. так и живет.. причем примеров я еще парочку аналогичных знаю...