Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 12:13   #83
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Вот Лангепас и стрежевой я в первые три года работы исколесил вдоль и поперёк на всяких авто от Уазиков до доджей. Доезжал даже до Тарко-салея и Нового Уренгоя. Ни каких печек в УАЗах не видел. Что касается тепла, то в той же газеле пассажирская печка жарит так, что Тойота Люсида нервно курит в сторонке. Да, и после Томска и тем более Нска ХМАО выглядит как регион без правого руля (хотя местные ребята и утверждают, что ПР у них 80%).
Да, а в Тарко-Салее (60 км от полярного круга), я от нефиг делать (3 дня ждал вертушку) даже прикидывал статистику по авто . Так вот, на первом сете по колличеству были явно десятки, на втором Самары2, на третьем Нексии. Японок очень мало. Тоже не ИМХО не спроста
Уазик с буржуйкой я видел тока в Сахе... причем не один...

выше тюмени на карте такие "тюнинги" мне действительно не встречались.

а вот десятки-нексии.. у братца до Примеры была пара десяток... купил на 2 зарплаты, укатал за год-полтора, продал, новую купил.. он разх в года меняет машину.. просто потому что за год проезджает от 50 тык... гарантию отъездил, спихнул ее поюжнее и новую взял.. так и живет.. причем примеров я еще парочку аналогичных знаю...