Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 14:50   #356
Alexod
Бывалый

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Alexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
Трабла больше не повторялась. Единственно разницы теперь особой до и после прошивки не ощущаю. Блин, а сначала показалось прям что лучше намного стало....
Щас поездил уже немного...хз ... вроде почти так и было все и до прошивки(((
Не пойдешь же теперь не скажешь, мол залей опять заводскую и верни бабло, а то что я тебе после перепрошивки сразу наговорил, мол щенячий восторг был ... Он же после перепрошивки сел в тачку со мной и мы прокатились. Мне показалось вроде что и движка мягче работает и провалов нет при переключении передач, а щас вот езжу - провалов то особо ощутимых у меня и на заводской прошивке не было, расход как был так и остался, резвее ощутимо машинка не стала.... короч и не знаю чо делать то теперь..
Ну как же разницы то нет?? денег то у тебя меньше стало, а у "спеца" больше А ты говоришь разницы нет!
Alexod вне форума  
Вверх