Цитата:
Сообщение от Everio
Вот только не хочется резать штатную проводку. Как Вы подсоединили? Насколько я понял нормальных переходников, чтоб, например, к кнопке обогрева заднего стекла подсоединить там нет.
|
Стоит у меня такое чудо. Имеет всего 4 провода: "+","-", "габариты" (чтоб дисплей ночью в глаза не бил ярким светом), "K-line".
Ну с "K-line" я думаю вопросов быть не должно. Проводок на конце имеет специальный хвостовик, который надо просто вставить в отверстие №7 колодки диагностики.
"+" и "-" подключаем к постоянным "+" и "-" соответственно. В принципе, можно и к колодке ODB2, но "+" и "-" там появляются только при включенном зажигании (вроде бы:smile

, по этому ШТАТ не будет запоминать некоторые показатели, которыми я кстати не пользуюсь вообще. Попробуйте подключить туда. Посмотрите, нужны вам эти функции, или нет.
"Габариты" можно не подключать, но ночью не очень приятно рулить.
Как у меня: В комплекте с БК были специальные клипсы. Провода резать, скручивать и изолировать не пришлось. "+" и "-" я взял с разъёма магнитолы. У меня Pioneer, у них в комплекте дополнительный переходник с ISO на свой какой-то, вот я к нему и подцепился. Габариты взял с лампы освещения бардачка.
По поводу гарантии: Уже 2 раза был на ТО, и 3 раза не гарантийном ремонте (правда не по электрике). Хоть бы кто слово сказал.