Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 15:50   #357
Izverg
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Izverg не успел проявить себя
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Driver163,
короче земеля, я хз подо что я шил, я приехал в фирму нашу самарскую auto063, здесь к стати на форуме ветка ихняя есть в самарской ветке (я пока свой отзыв там не менял), рекламы и отзывов про них начитался, да и человек то вроде адекватный. Спросили меня что я хочу от машинки и есть ли какието проблемы с движком. Проблем у меня не было, сказал что я не особо то и гонщик, не нравится просто мне расход (летом 8,5-9л, зимой 12,5л при том что тачка без кондея) ну и вроде чтоб режим самый оптимальный для движки был. Мне сделали диагностику, проблем не выявили и предложили два варианта: 1) для отличного бензина - один результат; 2) для отличного и возможно среднего по качеству - другой результат - чуть более скромный. Хотя я заправляюсь тока на ТНК выбрал второй вариант, потому что хз что могут всё-же у нас залить. Так же сказали что при первом варианте в случае заправки плохим бензом может пострадать поршневая - поэтому то и выбрал все-же второй вариант.
Перепрошили, проехались с ним. Спросил про ощущения - ну я в общем то вроде доволен был (может самовнушение). Да в принципе мне еще понравилось как у них дело поставлено - все культурно, не грязно, оборудование вроде не старое, да еще и статус СТО. В общем то никакого подвоха я и не ожидал.
Короче вот сижу щас и думаю, а нужно ли это было вообще? Результата ожидаемого щас не чуствую, да и трабла блин появилась новая, неприятно...
Izverg вне форума  
Вверх