Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 20:21   #123
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ваше утверждение про холодные печки в тойотах - гон !
Говорю вам как бывший владелец 4 тойот. Каждая из них эксплуатировалась в зимний период.
ага, а я вам так же как владелец 3 тойот эксплуатируемых в зимний период (ниже 30 градусов) говорю: не гон, а реально холодрыга, если за бортом 35-40 градусов холода.
И воздуховоды для задних пасажиров не на всех есть.
У меня были только на Камри.
На Циносе, который одноклассник Приоры, их не было.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Да и про северное исполнение тоже... Откуда инфа ? Знакомый знакомого рассказывал ?
вы хотите сказать, что не бывает специального северного исполнения?

я в Уссурийске хотел Калдину 2001 года купить в "северном" исполнении

из внешних отличий: дополнительный подогрев лобового стекла (а может дворников? спиралькой внизу стекла), подогрев зеркал, на движке выбита снежинка.

Может быть и ещё какие отличия есть, я не вникал, т.к. купил в итоге обычную Калдину.

P.S.
а про то, что японки заводятся в мороз лучше ВАЗов, мне вообще не надо рассказывать.
ещё когда владел праворульками - регулярно на стоянке убеждался, что ВАЗы соседей на морозе заводятся таки значительно лучше.

А в прошлую зиму посмотрел на проблему с другой стороны. И ужасно радовался, что у меня машина нормально заводится в холод, потому что такси вызвать было нереально утром до работы доехать, всё было занято (прули замерзли).
про общественный транспорт - вообще молчу, с такими толпами ездить очень не хотелось.

Последний раз редактировалось Ins; 20.10.2010 в 20:39.
Ins вне форума  
Вверх