Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ваше утверждение про холодные печки в тойотах - гон !
Говорю вам как бывший владелец 4 тойот. Каждая из них эксплуатировалась в зимний период.
|
ага, а я вам так же как владелец 3 тойот эксплуатируемых в зимний период (ниже 30 градусов) говорю: не гон, а реально холодрыга, если за бортом 35-40 градусов холода.
И воздуховоды для задних пасажиров не на всех есть.
У меня были только на Камри.
На Циносе, который одноклассник Приоры, их не было.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Да и про северное исполнение тоже... Откуда инфа ? Знакомый знакомого рассказывал ?
|
вы хотите сказать, что не бывает специального северного исполнения?
я в Уссурийске хотел Калдину 2001 года купить в "северном" исполнении
из внешних отличий: дополнительный подогрев лобового стекла (а может дворников? спиралькой внизу стекла), подогрев зеркал,
на движке выбита снежинка.
Может быть и ещё какие отличия есть, я не вникал, т.к. купил в итоге обычную Калдину.
P.S.
а про то, что японки заводятся в мороз лучше ВАЗов, мне вообще не надо рассказывать.
ещё когда владел праворульками - регулярно на стоянке убеждался, что ВАЗы соседей на морозе заводятся таки значительно лучше.
А в прошлую зиму посмотрел на проблему с другой стороны. И ужасно радовался, что у меня машина нормально заводится в холод, потому что такси вызвать было нереально утром до работы доехать, всё было занято (прули замерзли).
про общественный транспорт - вообще молчу, с такими толпами ездить очень не хотелось.