Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 20:52   #124
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Интересно что там писаки про Кемерово пишут? А в реале зима 2009-2010: более 3 месяце подряд (т.е. ни на 1 мин) температура не поднималась выше -30С...
Это не правда. Хотя западной сибири эта зима и была лютой (или наверно правельней сказать прошлая зима) .

В декабре были приличные оттепели . В частности перед самым новым годом температура подымалась выше -10. Самый лютый был январь - но все-равно пару раз температура подымалась выше -20. В частности в самую первую оттепель после рождественских морозов я ломанулся из Кемерово в Новосиб.
А что касается максимальных температур в Кемерово - несколько лет назад собственными глазами видел цифру -57 на табло ЖД вокзала.

А что касается Воруты ...
Ну и что бы ни говорил Вадим, я думаю в зимнии месяцы температурка в Якутии будет посерьёзнее чем в Воркуте. Это уж точно.
Вверх