Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 21:07   #125
Bucha
Постоялец

Автомобиль: Suzuki Escudo
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Bucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBucha является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Автопробег Москва-Владивосток на Калине Спорт - 2

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Это фактическая статистика моего города. Заметьте, я не сказа бу пр я сказал ино - европеек у нас наверное уже больше чем японок.
Угу тоже заметил , в Кемерово дастаточно мало праворулек если сравнивать с Новосибирском. Да и отечественных значительно больше будет.
Думаю это связано с доступность запчастей и содержания. Часто слышу что ктонить из Кемеровских знакомых едит в Новосиб за деталями... Наверно людям поднадаедает.
Другое дело в Новосибе. Я любую деталь могу найти городе.
Более того я зачастую морщу нос, если приходится ехать в город из за какого-нибуть сальника. А так как правило всё получаеться купить в границах Академгородка.
Вверх