Цитата:
Сообщение от Izverg
Driver163, короче земеля, я хз подо что я шил, я приехал в фирму нашу самарскую auto063, здесь к стати на форуме ветка ихняя есть в самарской ветке (я пока свой отзыв там не менял), рекламы и отзывов про них начитался, да и человек то вроде адекватный.
|
я сам у него диагностику делал. Если ты не шился под E2(как на двенахе) а оставил E3 то разницы и не почувствуешь в динамике. Просто у людей проблемы бывают из-за заводской прошивки, ну там провал при разгоне или обороты дёргаются, так вот им помогает перепрошивка.
Цитата:
Сообщение от Izverg
Перепрошили, проехались с ним. Спросил про ощущения - ну я в общем то вроде доволен был (может самовнушение). Да в принципе мне еще понравилось как у них дело поставлено - все культурно, не грязно, оборудование вроде не старое, да еще и статус СТО.
|
ну там у них нормально! но то что ты проехался и стало лучше, я тоже например после заправки сбрасываю настройки качества бензина(12 режимов там и долго переобучаются) и она тоже прёт с низов отлично! Или на не до конца прогретом попробуй проехаться(30-50 градусов) тоже увидишь разницу. Так что это не от самовнушения, а от сброса настроек топлива.