Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 22:29   #367
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
Driver163, короче земеля, я хз подо что я шил, я приехал в фирму нашу самарскую auto063, здесь к стати на форуме ветка ихняя есть в самарской ветке (я пока свой отзыв там не менял), рекламы и отзывов про них начитался, да и человек то вроде адекватный.
я сам у него диагностику делал. Если ты не шился под E2(как на двенахе) а оставил E3 то разницы и не почувствуешь в динамике. Просто у людей проблемы бывают из-за заводской прошивки, ну там провал при разгоне или обороты дёргаются, так вот им помогает перепрошивка.

Цитата:
Сообщение от Izverg Посмотреть сообщение
Перепрошили, проехались с ним. Спросил про ощущения - ну я в общем то вроде доволен был (может самовнушение). Да в принципе мне еще понравилось как у них дело поставлено - все культурно, не грязно, оборудование вроде не старое, да еще и статус СТО.
ну там у них нормально! но то что ты проехался и стало лучше, я тоже например после заправки сбрасываю настройки качества бензина(12 режимов там и долго переобучаются) и она тоже прёт с низов отлично! Или на не до конца прогретом попробуй проехаться(30-50 градусов) тоже увидишь разницу. Так что это не от самовнушения, а от сброса настроек топлива.