Цитата:
Сообщение от роман 163
Пассивная безопасность? что это значит для вас? Для меня это например незамеченная на высокой скорости яма или большая колдобина. в случае просто установленных рычагов, вся нагрузка уходит на заднее крепление. при использование вместе с подрамником у вас идет распределение удара (левым колесом в яму) от переднего крепления(левого) к заднему правому, и часть расходится на остальные, и на задние крепление уже приходит не весь удар.
|
роман 163, твое мнение имеет право на жизнь! Но! Вот именно пассивная безопасность для меня много значит... Я знаю, что это такое. И как что работает. Именно на Приоре.
По принципу работы именно этого подрамника объяснено все достаточно грамотно и доступно (реализовано именно диагональное перераспределение усилия, а вот продольного нет из-за отсутствия жесткости в крестообразном соединении элементов). Вот только сам подрамник работает именно как ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЕЛЬ усилий, возникающих в точках его крепления. А изначально функция подрамника - БРАТЬ ВСЕ УСИЛИЯ или большую их часть на себя! Т.е. тот же принцип, что и несущая рама на автомобилях с рамной конструкцией шасси - все нагрузки воспринимает рама, а не кузов.